Харчо

Автор: Мария Р.Рубрика: Супы
22
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 218 ккал в 100 гр
Время приготовления 150 мин

С детства люблю этот суп. Очень вкусное кавказское блюдо. Хотя традиционно оно готовится с бараниной – мой любимый рецепт – это харчо с говядиной.

Ингредиенты:

говяжья грудинка 500 гр
лук 300 гр
чеснок 1 головка
рис 1/2 ст
кислые сливы 1/2 ст
помидоры 100 гр

Приготовление. Мясо обмыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 2 часа снимая пену. Через 2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, порезанные полосками, соль, перец и варить 30 минут. Помидоры слегка поджарить на масле и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение