Винегрет Особый

Автор: Мария Р.Рубрика: Салаты
30
Март

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 84 ккал в 100 гр
Время приготовления 35 мин

Казалось бы, меняешь всего пару ингредиентов, да и то – на аналоги заменяешь… и вкус, вроде, тот же… рецепт лишь немножко меняется. Но нюансы все равно ощущаются. Блюдо то же, а вот воспринимается оно иначе – по-особому. Винегрет с фасолью – это необычно, но очень вкусно.

Ингредиенты:

картофель 0,5 кг
свекла 0,5 кг
морковь 0,5 кг
красная фасоль  собственном соку 1 банка
лук 1 средняя “репка”
квашеные огурцы 0,5 кг
соль по вкусу
подсолнечное масло

Приготовление. Картофель, свеклу и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Из фасоли слить сок. Огурцы промыть и нарезать кубиками. В салатнике смешать нарезанные овощи и фасоль. Все тщательно перемешать. Залить подсолнечным маслом. По желанию посолить.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение