Калорийность блюда ? 75 ккал в 100 гр
Время приготовления 40 мин
Этот винегрет можно даже тем, кто применяет принципы раздельного питания. Продукты подобраны таким образом, чтобы “поддерживать”, а не “подавлять” полезные свойства друг-друга. Очень вкусный необычный винегрет. Почему любимый? Потому что это мой любимый рецепт винегрета.
Ингредиенты:
•свекла 0,5 кг
•морковь 0,5 кг
•зеленый горошек 2 банки
•фасоль в собственном соку 2 банки
•лук 1 средняя “репка”
•квашеная капуста 0,5 кг
•квашеные огурцы 0,3 кг
•соль по вкусу
•подсолнечное масло
Приготовление. Свеклу и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Из горошка, фасоли и квашеной капусты слить сок. Огурцы промыть и порезать кубиками. В салатнике смешать нарезанные овощи, горошек, фасоль и квашеную капусту. Все тщательно перемешать. Залить подсолнечным маслом. По желанию посолить.
Давай дружить:
Метки: винегрет, голтис, салат
Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.