Соус из перца

Автор: Мария Р.Рубрика: Соусы
31
Май

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 65 ккал в 100 гр
Время приготовления 80 мин.

Оригинальный острый соус, который замечательно подходит к мясным блюдам, особенно к мясу, приготовленному на костре. Пикантненько =)

Ингредиенты:

зеленый стручковый перец 1кг
молочная сыворотка 2л

Приготовление. Перец промыть, изрубить ножом, положить в кастрюлю и залить сывороткой. Смесь варить на маленьком огне около часа. После чего соус выложить в банки и плотно закупорить. Соус хранится на протяжении 6 месяцев. Подается со сметаной как острая приправа к мясным блюдам.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение