Клюквенно-апельсиновый соус

Автор: Мария Р.Рубрика: Соусы
16
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 118 ккал в 100 гр
Время приготовления 25 мин

Вкусный кисло-сладкий соус замечательно подойдет к любому мясу. Мне больше всего нравится добавлять его к запеченному мясу птицы.

Ингредиенты:

клюква 450 гр
сахар 150-200 гр
апельсиновый сок 200-250 гр
имбирь

Приготовление. Свежую клюкву высыпать в кастрюльку (лучше брать кастрюлю с толстым дном) добавить сахар и апельсиновый сок. Немножко имбиря потереть на мелкой терке (можно и без него). Довести соус до кипения, уменьшить огонь и варить до густого состояния.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Юрий Деревяшкин
11 Апр 2011 в 13:01
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Натуральный, вкусный и полезный продукт!

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение