Соус из белых грибов

Автор: Мария Р.Рубрика: Соусы
5
Июнь

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Калорийность блюда ? 116 ккал в 100 гр
Время приготовления 40 мин.

Потрясающий, ошеломляющий, нежнейший и вкуснейший (он же – мой любимый), соус из белых грибов. Скажу честно, такой вкус либо нравится сразу и на всю жизнь, либо так же сразу не нравится. Этот соус прекрасно подойдет и к мясным, и к рыбным, и к овощным блюдам. Запеканки так же приобретут незабываемый вкус, если вы подадите их с этим соусом. Пельмени, манты… Да с чем угодно =)

Ингредиенты:

белые грибы 200г
вода 0,4л
мука 20г
масло слив. 15г

Приготовление. Грибы отварить , процедить и нарезать соломкой. Поджарить муку на сливочном масле. Соединить с грибным отваром и грибами, посолить и довести до кипения. Заправить черным перцем, лавровым листом и варить 5-7 минут. Как видите, все очень просто. Приятного аппетита!

 

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение