Шоколадная глазурь №2

Автор: Мария Р.Рубрика: Кремы и глазури
24
Июль

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Ингредиенты:

• 150 г. шоколада
• 1 ст.л. какао
• 1 ст. сахара0
• 5 ст. воды

В маленькой толстодонной кастрюльке нагреть шоколад и добавить ложку какао, сахар и воду. Поставить смесь на плиту и варить до тех пор, пока смесь не загустеет.

Как проверить на готовность? Капните капельку глазури на тарелку. Если капля не растекается, значит глазурь готова. Готовую глазурь немедленно вылить на поверхность торта, разровнять и разгладить ее ножом.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение