Шоколадная глазурь №1

Автор: Мария Р.Рубрика: Кремы и глазури
25
Июль

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Ингредиенты:

• 100 г масла
• 1 ст. л. какао
• 1 ст. л. муки
• 1/2 ст. сахара
• 5 ст. л. молока
• ванилин

Приготовление. Половину масла,  какао, муку,  сахар и молоко смешать в маленькой (желательно толстодонной) кастрюльке, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания поставить глазурь остывать при комнатной температуре. Когда остынет (будет теплая), добавить оставшееся масло и ванилин.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение