VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 308 ккал в 100 гр.
Время приготовления 45 мин.

Если вы, как и я, любите мясо, то обязательно попробуйте приготовить нежные шницели по этому рецепту. Уверена, вы не останетесь равнодушными!

Ингредиенты:

500 г картофеля
4 шницеля из телятины (по 200г)
соль
перец
50 г шампиньонов
1 луковица
50 г плавленого сыра с грибами
6 ст.л. сливочного масла
1 яйцо, сваренное вкрутую
2 ст.л. колечек зеленого лука
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
мука

Приготовление. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Сделать в шницелях надрезы в виде кармашков, посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками. Луковицу порубить и спассеровать в 1 стол.ложке масла. Добавить грибы и быстро обжарить. Сыр перемешать с 2 стол.ложками масла. Яйцо порубить. Сыр, яйцо и зеленый лук добавить к грибам, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить смесью кармашки шницелей. Обвалять мясо в муке, взбитом яйце и сухарях, обжарить в масле 7 мин. Картофель пропустить через пресс и подать к мясу.

Нежные шницели из телятины с грибами, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Нина
28 Окт 2011 в 21:17
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Блюда из картофеля и грибов в нашей семье самые любимые!! Спасибо за интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Сайт в закладки!

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение