Сельдь иваси с яйцом

Автор: Мария Р.Рубрика: Закуски
10
Июль

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 202 ккал в 100 гр.
Время приготовления 20 мин.

Очень быстрая в приготовлении вкусная закуска из селедки с яйцом, подойдет к любому праздничному столу. Попробуйте. Вам понравится.

Ингредиенты:

250г сельди
6 яиц
2 ст. ложки
100 г помидоров
100 г огурцов
лук
салат

Приготовление. Сельдь иваси, разделанную на филе без костей и кожи, отмочить в холодном молоке (если сельдь пересолена, если нет, тогда можно обойтись и без этого). Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль. Чтобы половинки яйца устойчиво лежали на блюде – срезать у каждой половинки низ белка. Если филе отмачивалось – вынуть его из молока, обсушить салфеткой, нарезать кусочками (по количеству половинок яйца). На блюдо положить яйца (желтками кверху), а затем на каждую половинку яйца уложить кусочек иваси. Украсить майонезом, листьями салата, зеленым луком, кружочками помидоров и огурцов.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение