Сельдь под шубой (новый вариант)

Автор: Мария Р.Рубрика: Салаты
11
Авг

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 269 ккал в 100 гр.
Время приготовления 40-60 мин.

Еще один рецепт салата Сельдь под шубой. Правда на этот раз есть некоторые изменения. Мы добавим в наш салат немного яблок как в рецепте Сельдь под шубой с яблоками, но сделаем салат иначе. Даже не буду вам описывать что получится. Попробуйте сами. Скажу только одно: Вам понравится!

Ингредиенты:

раст. масло 2 ст.л.
лук 2 шт. большая
сельдь 3 шт.
картофель 4 шт.
2 ср. яблока (кисловатые)
морковь 1 шт
свекла 2 шт ср. величины
майонез

Приготовление. Лук нарезаем кольцами (делим на 2 части). Картофель (делим на 2 части), морковь и свеклу отвариваем и натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и семян и натираем на крупной терке. Сельди разделываем и освобождаем от костей. Теперь приступаем к формированию салата. Берем глубокий салатник и выкладываем слои:

1. на дно наливаем раст. масло и выкладываем 1 часть лука
2. сельдь 1,5 шт
3. картофель 1 часть
4. яблоки
5. майонез
6. лук
7. сельдь 1,5 шт
8. картофель
9. майонез
10. морковь
11. свекла
12. обильно смазываем майонезом

Убираем салатик в холодильник и даем ему настоятся хотя бы 1 час. приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение