Салат Обжорка

Автор: Мария Р.Рубрика: Салаты
1
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 127 ккал в 100 гр
Время приготовления 25 мин

Уж не знаю, почему его назвали Обжорка. Возможно потому, что он очень сытный, а может потому, что его хочется есть, есть и есть. Смотрите не переедайте, а то так и лопнуть можно. Представляю вашему вниманию рецепт салата Обжорка. =)

Ингредиенты:

отварное мясо (телятина) 250 гр
средняя морковь 2 шт
репчатый лук 2 шт
маринованый огурец
фасоль  в томате 1 банка
чеснок
майонез

Приготовление. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Лук почистить и порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Отдельно обжарить лук и морковь, отжать от масла. Мясо порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Из фасоли слить сок и добавить её к основной массе. Чеснок размельчить в чеснокодавке и смешать с майонезом. Данной смесью заправить салат. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по-вкусу.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение