VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 285 ккал в 100 гр
Время приготовления 60 мин.

Очень вкусный рулет из слоеного теста с мясом и фасолью. Можно регулировать остроту блюда добавляя перца больше, либо меньше. Я не очень люблю острые блюда, но вот один мой друг может есть перец чили и не морщиться при этом. Каждому свое =)

Ингредиенты:

луковица
зубчик чеснока
кайенский перец
2 помидора
400г говяжьего фарша
молотый черный и красный сладкий перец
по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы (по 425г)
2 стол.ложки мороженой зеленой смеси
2 яйца
1 упаковка слоеного теста (450г)

Приготовление. Лук и чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Зетем добавить 1 яйцо, приправить солью, перцем и зеленью. Слоеное тесто разморозить. Оделить белок от желтка. Одну пластинку теста отложить, остальные смазать по краю белком, сложить внахлест и сдавить. Разложить сверху фарш и свернуть рулетом. Оставшееся тесто нарезать полосками и с помощью белка приклеить к рулету. Обмазать все желтком. Выпекать 45 мин. при 200 градусах.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Людмила
19 Сен 2011 в 11:14
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Спасибо,рецепт оригинальный,никогда бы не додумалась запечь фасоль как начинку рулета.

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение