Помидор с сюрпризом

Автор: Мария Р.Рубрика: Закуски
2
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 106 ккал в 100 гр
Время приготовления 20 мин

Очень простая и очень вкусная закуска из помидоров с сыром. С виду – обычный помидор, еще даже зеленая веточка на нём. Вкусный, сочный, спелый, так и хочется съесть. Кусаешь. Опа. А это и не помидор вовсе. Сыр, чеснок и сметана – очень нежное, но одновременно с тем очень красочное сочетание, особенно в “корзинке” из помидора!

Ингредиенты:

спелые помидоры среднего размера 4 штуки (лучше брать с веточками – так будет красивее)
сыр 250 гр
чеснок
сметана

Приготовление. У помидоров срезать “шапочку”. С помощью чайной ложки достать  серединку и максимально вылить из получившихся “чашечек” сок. Сыр натереть на мелкой терке, в него выдавить чеснок и заправить все сметаной (можно и майонезом). Нафаршировать получившейся массой “чашечки”. Накрыть срезанными шапочками.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

8 отзывов

1.  Алексей
06 Март 2011 в 9:46
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Очень вкусное блюдо!

2.  Елена
06 Март 2011 в 13:16
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Замечательное блюдо

3.  Елена
06 Март 2011 в 13:17
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

замечательный рецепт.

4.  Александр
06 Март 2011 в 19:44
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Это же издевательство над организмом! :-) Я же слюной захлебнусь от одних картинок! Спасибо за красивую вкуснятинку…

5.  Вера
06 Март 2011 в 20:28
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Замечательный сайт! Люблю поесть вкусно, но готовить умею только самое необходимое. Есть пара блюд, которые у меня “фирменные”, но не более. торты еще умею печь, но сейчас такое изобилие в магазинах.. Восхищаюсь людьми, которые еще и придумывают что-то новое!
Браво, буду заходить, может и начну готовить на склоне лет.

6.  Роман Аяцков
07 Март 2011 в 12:38
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Эх! Вкусно, наверное! Сыр с чесноком отлично сочетаются!

7.  Татьяна
09 Март 2011 в 11:34
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

А сыр нужен твердый или плавленный?

8.  admin
09 Март 2011 в 14:36
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Средней твердости =) Плавленые не подойдут, но и пармезан брать не стоит. Лучше всего использовать Российский, Сливочный Тильзитер или Пошехонский.

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение