VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Калорийность блюда ? 517 ккал в 100 гр
Время приготовления 80 мин

А вот и она! Знакомьтесь, перловка с мясом! Блюдо вкусное и жутко сытное. Много её не съешь, однако силы такая каша восстановит на ура. Главное не переедать.

Ингредиенты:

перловка 1 ст
свинина жирная 200-300 гр
вода 2 ст
лук репка 1 шт
соль и черный перец по вкусу

Приготовление. Крупу промываем в семи водах, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа.  Как крупа настоится -  начинаем готовить дальше. Свинину промываем, режем на маленькие кусочки. Лук чистим и меленько нарезаем. Обжариваем свинину с луком до румяной корочки (можно, конечно это сделать на сковороде, но я предпочитаю сразу все готовить в кастрюльке с толстым дном). Мясо солим, перчим, заливаем водой и ждем, когда все закипит. Как только закипела – всыпаем кашу, накрываем крышкой и убираем в духовку. Каша готова, когда в ней не останется жидкости. Перемешиваем. Каша готова! Нямк.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Николай
16 Июнь 2011 в 10:51
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Оригинальный рецепт. Надо попробовать.

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение