Печенье “Бананы”

Автор: Мария Р.Рубрика: Выпечка и сдоба
18
Июль

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 210 ккал
Время приготовления 50 мин.

Очень вкусное печенье с творожной начинкой можно испечь в виде бананов. Подать их на большой плоской тарелке выкладывая солнышком перемежая с настоящими бананами, очищенными и разрезанными пополам.

Ингредиенты:

Тесто.
250г размельченного маргарина
2 ст. муки
1 ст. сметаны
1/2 ч.л. соды

Начинка.
0,5 кг творога
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды

Приготовление. Замешиваем тесто, делим его на 30 частей и каждую часть скатываем в шарик. Шарики убрать в морозилку пока готовится начинка.  Для того, чтобы приготовить начинку, смешиваем творог, сахар, муку и соду. Как следует вымешиваем.

Теперь достаем наши шарики из морозилки, раскатываем, кладем начинку и формируем из наших расплюснутых шариков бананчики. Печенюхи выкладываем на противень и запекаем до румяности. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение