Отбивные из фарша

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
10
Авг

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 256 ккал в 100 гр.
Время приготовления 20-40 мин.

Очень вкусные отбивные, которые по сути являются котлетами. Экономим на мясе, но не на вкусе!!! =) Сколько бы времени вы не потратили на приготовление – съедятся они все равно быстрее!

Ингредиенты:

мясо 500г
майонез 125г
крахмал 3 ст.л.
чеснок 4 зубчика
яйца 2 шт
перец и соль по-вкусу

Приготовление. Мясо мелко нарезать, к нему добавить майонез, крахмал, яйца, соль и перец, и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все как следует перемешать, сформировав однородный фарш. Поставить на 2-3 часа в морозилку. Жарить как оладьи. На сковороду налить масло и хорошенько нагреть. Фарш выкладывать на сковороду ложкой, формируя котлетки необходимой формы и размера. Можно приготовить такие же отбивные из рыбного фарша. Получится ничуть не хуже. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение