Отбивные еврейские

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
8
Авг

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Калорийность блюда ? 287 ккал в 100 гр.
Время приготовления 30 мин.

Очень вкусные отбивные, хотя на самом деле это мясные оладьи (может потому их и назвали еврейские отбивные), которые быстро готовятся и еще быстрее съедаются =)

Ингредиенты:

300-400г любого мяса
300-400 гр лука
4 яйца
4 ст. ложки муки
специи по-вкусу.

Приготовление. Мясо порубить на мелкие кубики. Лук почистить, измельчить и добавить к мясу. Туда же добавить яйца, муку и специи. Взбить тесто, как для оладий. На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть. Тесто выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон, как оладьи.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение