VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 164 ккал в 100 гр
Время приготовления 35 мин

А это любимый рецепт омлета моего мужа. Он с удовольствием его ест, особенно, если подать к омлету сало, нарезанное потоньше, чесночок… Вкуснятина!

Ингредиенты:

яйца 6 шт
молоко 1 ст
лук 1 шт
помидоры 2-3 шт
соль, перец
укроп
сало
чеснок

Приготовление. Яйца взбить, добавить молоко. посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно взбить еще раз. Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами до золотистого цвета. Помидоры помыть, ошпарить, снять шкурку и порезать (можно соломкой, можно полукружиями, как хотите), добавить к луку и тоже слегка обжарить (выпарить излишнюю влагу). Теперь выливаем яичную смесь, присыпаем мелко нарезанным укропом, накрываем крышкой и делаем огонь чуть меньше половины. Ждем, когда омлет пропечется. Кушаем с удовольствием с тонко порезанным салом и зубчиком чеснока.

Этот омлет можно жарить не на растительном масле. а на сале – тоже вкусно получится.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение