Окрошка по-Голтису

Автор: Мария Р.Рубрика: Рецепты по системе, Супы
15
Май

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 43 ккал в 100 гр
Время приготовления 50-70 мин

А вот и рецепт окрошки по-Голтису. Все в соответствии с таблицей совместимости продуктов. Вкусно, полезно! Наслаждаемся =)

Ингредиенты:

огурцы 4-6 шт (в зависимости от размера)
редис 0,5 – 0,7 кг (на любителя)
зеленый лук
укроп
тан (айран)

Приготовление. Редис и огурчики (мне, кстати, больше нравятся маленькие огурчики – они сочнее и более хрустящие) промыть и срезать “жопки” (простите за выражения, но у нас это так называют =) ). Укроп и лук промыть и положить на полотенце обсыхать. Теперь берем ёмкость, в которую будем нашу окрошку крошить.  Огурчики и редис режем так: сначала разрезаем вдоль и еще раз вдоль, чтобы получились четвертинки круга и нарезаем толщиной по 1-2 мм.  Теперь крошим лук и укропчик. Все перемешиваем, солим и раскладываем по тарелкам. Заливаем нашу овощную смесь таном (я люблю не газированный) и наслаждаемся окрошкой!

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение