VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 312 ккал в 100 гр
Время приготовления 70 мин

Такие котлеты меня научила готовить моя бабушка. Я вообще мясоед от рождения, но если стоял выбор между бабушкиными котлетами или другим мясом, то я выбирала котлеты =)

Ингредиенты:

фарш говядина-свинина 700 гр
лук репчатый 1 шт
зелень (чем больше, тем лучше)
сливки (20%) 150 мл
батон без корочки 2 ломтика
манка 4 ст.л.
соль и перец

Приготовление. Батон заливаем сливками, в фарш добавляем мелко нарезанную большую луковицу, мелко нашинкованную зелень, манку. Замоченный хлеб со сливками вылить в фарш. Добавляем соль и перец по вкусу. Если хотите – добавьте измельченный чеснок, это придаст аромат. Вымешиваем фарш. Формируем котлетки и обжариваем их в небольшом количестве раст. масла.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение