VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 169 ккал в 100 гр
Время приготовления 30 мин.

Корейские салаты традиционно делаются из моркови, но салаты из свеклы, редьки, капусты чимчи так же очень вкусные. Остроту можно регулировать с помощью чеснока и красного перца. Перец чили можно не класть совсем, а можно добавлять в количествах “огнедышащих драконов” =)

Ингредиенты:

1 кг сырой моркови
4-5 столовыми ложками уксуса
1/2 ст. подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1 ч. л. перца черного молотого
большая головка чеснока
щепотка молотого кориандра

Приготовление. Морковь натереть на специальной терке (тонко и удлиненно), смешать с уксусом, подсолнечным маслом,  сахаром,черным молотым перцем и большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Добавить щепотку молотого кориандра. Все перемещать и дать настояться примерно сутки.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Анна
09 Ноя 2011 в 8:57
VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Всегда любила кушать такую морковку по-корейски и много других блюд…Сейчас пробую сыроедение)

 

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение