VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 236 ккал в 100 гр
Время приготовления 65 мин

А вот и вариации на тему отбивных. Мясо с грибами – очень хорошее вкусовое сочетание, а сок из лука пропитаем мясо и сделает его ароматным и сочным.

Ингредиенты:

телятина 1 кг
грибы 500 гр
лук 2 шт
сыр 150 гр
чеснок 3-4 зубчика
соль и перец

Приготовление. Грибы почистить и мелко нарезать. Лук нарезать 1/4 кольцами. Лук обжарить с грибами. Телятину нарезать порционными кусками, отбить, натереть чесноком, выдавленным через чеснокодавку, солью и перцем с двух сторон и дать немного полежать. Сыр натереть на крупной терке. Мясо выложить на противень, сверху положить грибы и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение