Мясо в пивном кляре

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
24
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 274 ккал в 100 гр
Время приготовления 55 мин

Очень вкусный и сытный рецепт. Мясо получается очень нежным и сочным. Попробуйте приготовить мясо в кляре на праздники, вашим гостям понравится.

Ингредиенты:

свинина 1 кг
яйца 2 шт
мука (смотреть по консистенции)
пиво 1 ст.

Приготовление. Свинину режем и отбиваем. Солим, перчим. Даем мясу отлежаться. Теперь готовим кляр: смешиваем муку, пиво и яйца. Муки добавляем столько, чтобы тесто было, как а оладьи. Теперь все просто: мясо обмакиваем в кляр и обжариваем на раскаленной сковороде.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение