Мясо в кляре

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
25
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 237 ккал в 100 гр
Время приготовления 50 мин

Интересно, сколько вообще есть рецептов мяса в кляре? Это второй рецепт, который мы готовим в нашей семье. Правда, если мясо в пивном кляре – это, как правило, свинина, то второй рецепт мы используем для курицы и рыбы.

Ингредиенты:

филе курицы (рыбы)
специи
яйца 2 шт
мука (по густоте)

Приготовление. Режем филе на порционные кусочки. Готовим кляр: смешиваем яйца и муку. Мясо солим и перчим. Мясо макаем в кляр и обжариваем на сковороде.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение