Мясной тортик

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
1
Май

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Калорийность блюда ? 263 ккал в 100 гр
Время приготовления 75 мин

Любите печеночный тортик? Попробуйте теперь и его мясной аналог. Мясной тортик очень оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

куриный фарш 900 гр
шампиньоны 600 гр
сливки 100 гр
специи по вкусу
зелень 1 пучок
чеснок 3 зубчика
плавленый сырок 100 гр
майонез 5 ст.л.
лук репчатой 1 шт
раст. масло.

Приготовление. Куриный фарш посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу, перемешиваем, вливаем сливки, еще раз перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем 0,5 фарша и ставим в духовку на 15 минут при 180°С. То же делаем с другой половиной. Получаем 2 коржа. На сковороде обжариваем грибы с луком. Делаем пропитку: грибы с луком, зелень, чеснок перемалываем в блендере, добавляем плавленый сырок и майонез – взбиваем. Промазываем коржи пропиткой. Вот и тортик =)

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение