Мясное полено

Автор: Мария Р.Рубрика: Закуски
30
Апр

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 179 ккал в 100 гр
Время приготовления 95 мин

По сути – это мясной рулет. Мне он нравится, да и домашним тоже.

Ингредиенты:

свинина 500 гр
куриное филе 500 гр
лук репчатый 1 шт
сырое яйцо 2 шт
вареные яйца 2 шт
зелень (лук и укроп)
приправа для фарша
опята 400 гр (свежие либо замороженные)
рис 3 ст.л.
сыр твердый 200 гр
майонез 2 ст.л.
масло сливочное 50 гр
соль

Приготовление. Мясо пропустить через мясорубку. Смешиваем рубленное мясо, яйца, соль, майонез и приправу для фарша. Рис отварить, грибы разморозить (по желанию измельчить) и обжарить. Смешать рис, грибы, натертые на терке яйца и ? сыра, зелень. Посолить. На пищевую пленку выложить фарш в виде прямоугольника. По середине выложить начинку и на начинку – тонко нарезанное масло. С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, формируем полено. Переложить полено на фольгу, защипать края и выложить на противень. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 200С. Через 50 минут фольгу раскрыть и посыпать остатками сыра. Оставить в духовке еще на 10 мин.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение