VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)

Калорийность блюда ? 46 ккал на 100 гр

Время приготовления 20 мин.

Маленькие пряные луковички – это очень необычное дополнение к мясу, к рыбе, прекрасно подходят к сыру и сырным блюдам. Удивите своих гостей этим чудесным и вкусным украшением =)

Ингредиенты:

500 г маленьких луковиц
0,5 л белого виноградного вина
1/8 л винного уксуса
соль
разбавленный сироп
1 ч. ложки черного перца горошком
1 ч. ложки семян горчицы
1 стручок острого перца
? ч. ложки молотого перца
1 ч. ложки куркумы (индийская пряность)
1 лавровый лист
8 гор. душистого перца

Приготовление. Луковички обдать кипятком и ледяной водой. Снять шелуху. Вино + уксус посолить и подсластить сиропом + пряности. Вскипятить. Добавить луковицы, довести до кипячения и варить 10 минут. Лук в маринаде охладить и дать настояться на 1 ночь. Подавать в маринаде к мясу (жареному), рыбе. Луковички прекрасно сочетаются с сыром, можно подавать к жаркому (большие луковицы варить на 5 минут больше).

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение