Лечо на зиму

Автор: Мария Р.Рубрика: Домашние заготовки
13
Авг

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 116 ккал в 100 гр.
Время приготовления 60-70 мин.

Очень вкусная заготовка Лечо на зиму. Мама постоянно закрывает пару баночек. Зато как удобно: и в суп добавить, и к мясу при тушении, и к макаронам. Попробуйте =) .

Ингредиенты:

4 кг перца
4 кг помидор
2 ст. сахара
2 ст. растит. масла
4 ст.л. соли
1/2 ст. 9% уксуса

Приготовление. Перец нарезать соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку. Все положить в большую кастрюлю, добавить сахар, растительное масло, соль. Варить до закипания + еще 15-20 минут. Влить уксус и закатывать. Возможно сахара придется положить немного больше. Поэтому обязательно попробуйте, что у вас получается.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение