Курица в банке

Автор: Мария Р.Рубрика: Мясные и рыбные блюда
3
Авг

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 210 ккал в 100 гр.
Время приготовления 100 мин.

Очень необычный способ запечь курицу с апельсином, яблоком и бананом. Получается сочное, нежное мясо с очень странным, но от этого не менее потрясающим пряным вкусом. Хорошо подавать это мясо с овощными легкими салатами, либо с картофелем.

Ингредиенты:

курица (голени и филе)
соль
мед
кислое яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
банан 1 шт.
литровая банка 1 шт.

Приготовление. Курицу нарезать средней величины кусочками, посолить, натереть нагретым теплым медом, уложить в сухую литровую банку, сверху уложить ломтики кислого яблока, апельсин дольками и банан, нарезанный кружочками. Банку закрыть жестяной крышкой или фольгой. Убрать в холодную духовку, включить средний нагрев на 1 час. Через час духовку выключить и оставить курицу внутри еще на 30 мин. Доставайте, пробуйте, наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение