VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Калорийность блюда ? 294 ккал в 100 гр
Время приготовления 50 мин.

Необычный рецепт приготовления фасоли с рисом. Получается красивое, яркое и очень вкусное блюдо. которым можно порадовать своих любимых как в обычные, так и в праздничные дни.

Ингредиенты:

по 1 банке красной и белой фасоли
250г копченой колбасы
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 банка консервированных томатов
1 стебель черешкового сельдерея
1 стол.ложка маргарина
150г длиннозерного риса
1 стручок красной паприки
соль
сушеный майоран

Приготовление. С фасоли слить жидкость, промыть ее водой и дать стечь. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. С помидоров слить сок в отдельную посуду. Мякоть мелко нарезать. Лук, чеснок и колбасу обжарить в разогретом маргарине. Добавить помидоры с соком, 200 мл воды и рис. Варить на слабом огне 10 мин. Сельдерей нарезать колечками, паприку – кубиками. Вместе с фасолью добавить их к рису с помидорами и продолжать тушить еще 10-15 мин. Приправить солью, перцем и майораном по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями:
Давай дружить:

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение